Retrouvez-nous dès le Vendredi 25 Novembre à déjeuner


Rendez-vous dès le 20 Novembre 2015


Retrouvez nous dès le mercredi 19 Novembre 2014

Carte des mets de l’Espace Féerie du Marché de Noël de Haguenau

En apéritif :

Bretzel                                                                                         01,5€

Portion de frites                                                                             03,5€

Knacks J-L Hoffmann « Knacks d’Or », pain, moutarde                        04,0€

Knacks J-L Hoffmann « Knacks d’Or », frites, pain, moutarde               06,0€

Entrée :

Salade mixte à la Strasbourgeoise (Emmenthal, cervelas)             10,0€

Saumon fumé, crème de raifort, câpres, œufs durs                    11,5€

Foie gras de canard et sa gelée au gewurztraminer                   12,5€

Carpaccio de bœuf charolais, copeaux de grana panado  l‘assiette en entrée  08,5€        

Presskopf de porc « Grand-Mère », crudités                                       10,0€

Filets de harengs « Matjes » marinés à l’ancienne, pommes sautées   10,0€                                                       

Tartes flambées : tous les jours midi et soir

Tarte flambée au feu de bois                                                            07,0€

Tarte flambée gratinée (emmenthal) au feu de bois                      08,0€

Tarte flambée au Munster au feu de bois                                           09,0€

 

Plats :      

Tagliatelles à la bolognaise, fromage râpé                                           10,0€

Planchette gourmande (foie gras, saumon fumé, jambon fumé, presskopf, harengs, crudités,…)                11,0€                                            

Tourte de Noël (volaille) aux épices et marrons confits, salade verte       11,0€

Cordon bleu de porc, frites, salade verte                                           12,0€

Steack grillé à la plancha, frites, salade verte                            12,0€

Jambonneau braisé à la bière, pomme purée                              13,5€

Escalope de veau à la crème, spaetzle                                      14,5€

Bouchée à la reine, tagliatelles                                                         12,5€

Carpaccio de bœuf charolais, grana panado, frites, le tout  à volonté        18,0€

Boudin noir à la plancha, pomme purée                                     11,0€

Plat du jour garni (voir tableaux)                                              09,0€

Fleischknaepfle à la crème, pommes sautées                             11,0€

Choucroute garnie aux  6 viandes                                                     13,5€

Fromages :

Munster                                                                                        06.0€

Camenbert                                                                                    06.0€

Emmenthal                                                                                    06.0€

Desserts :

Eclairs vanille, café ou chocolat                                               02.6€

Forêt Noire                                                                                    04.2€

Nid d’abeille                                                                         03.8€

Tarte aux pommes Normande                                                           03.8€

Tarte au fromage blanc                                                                    03.8€

Tarte rhubarbe-groseilles                                                       03.8€

Tarte aux quetsches                                                                       03,8€

Moelleux-fondant au chocolat                                                            04,0€

Kougelhopf glacé                                                                            04.2€

Palet de nougat glacé                                                                      04.2€

 

Prix net TTC, service, sourire et bonne humeur comprise.

 

Menu du jour :                                                                             12,0€

Plat du jour et dessert du jour

 

Menu du jour boissons comprises :                                             21,0€

Plat du jour et dessert du jour

1 apéritif au choix (hors champagne)

1 verre de vin sélection, 1 café, 25cl eau minérale.

 

Menu Féerie du Marché de Noël :                                               28,0€

Foie gras de canard et sa gelée au gewurztraminer

o-o-o

Jambonneau braisé à la bière ou  Escalope de veau à la crème

o-o-o

Palet de nougat glacé, coulis de fruits rouges

 

Menu Féerie du Marché de Noël boissons comprises :                40,0€

Menu ci –dessus et 1 apéritif au choix (hors champagne)

2 verres de vin sélection, 1 café, 25cl eau minérale.

Menu de la Saint-Sylvestre : 

hors boissons                         65,0€

 

Buffet de hors d’œuvres variés et fruits de mer

o-o-o

Carré de veau aux cèpes, bolets et foie gras

Buewespaetzle, jus truffé, légumes d’hiver

o-o-o

Buffet de fromages

o-o-o

Buffet de desserts

Animation assurée par DJ TONI

Cotillons, soupe à l’oignon à l’aube.

Réservation et paiement d’avance du repas   obligatoire.

 

Attention nombre de places limitées.

Prix net TTC, service, sourire et bonne humeur comprise.

Carte des Vins de l’Espace Féerie 2014                                     le verre     la bouteille

                                                                                                                                                                                    12,5cl        75cl

Rosés :

Rosé pamplemousse                                                                                  3,00    17,00

Masterel                                                                                2012               3,20    19,00   AOP Côtes de Provence

Blancs :

Muscat d’Alsace                                                                                              2013               3,20    19,00

            Cave Vinicole de Cleebourg

Pinot blanc « Auxerrois » « Prestige »                             2013               3,20    19,00

            Cave Vinicole de Cleebourg

Gewurtztraminer « Bildstoeckle »                                    2012               3,70    22,00

            Sylvain Hertzog Obermorschwihr   

Haut-Marin-Belle Cuvée Marine                                        2013               3,20    19,00

            IGP Côtes de Gascogne, Cépages : colombard, sauvignon, gros manseng    

Château La Gontrie                                                             2013               3,20    19,00

            AOC Bordeaux blanc, Cépages : 90% sauvignon gris, 10% sémillon

Fortant de France-Skalli                                                    2011               3,00    18,00

            IGP Pays d’Oc, Cépage : sauvignon blanc                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Rouges :

Pinot Noir « Bildstoeckle »                                                  2012               3,20    19,00

            Sylvain Hertzog Obermorschwihr

Les Caprices d’Antoine      Domaine A. Ogier                  2012               3,20    19,00

             AOP Côtes du Rhône                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Merlot –Maison Virginie                                                   2012               3,40    20,00

            IGP Pays d’Oc

Petit Songe                                                                                                    3,00    18,00

            IGP Méditerranée

Château de La Grange- Gérard Bertrand                        2012               3,70    22,00

            AOP Fitou- Agriculture Biologique

Vins effervescents :                                                                                           

Crémant d’Alsace AOC A. Pfister Ammerschwihr            la flute 10cl                04,50                                                                                                  la bouteille 75cl27,00

Crémant d’Alsace AOC « ICE » Arthur Metz                     la piscine 10cl            05,00

                                                                                                La bouteille 75cl        30,00

Pink Pampel, vins rosé effervescent                                 la piscine 10cl            04,50

aux arômes naturels de pamplemousse                 La bouteille 75cl        27,00

Champagne Brut Excellence Gosset                                la flute 10cl                08,00

                                                                                                la bouteille 75cl         55,00

                                                                                                la bouteille 150cl      105,0

                                                                                                la bouteille 300cl      280,0             

Champagne Grande Réserve  Brut Gosset                     la bouteille 75cl         65,00

                                                                                                la bouteille 150cl      125,0

                                                                                                la bouteille 300cl      320,0

Champagne Grand Rosé Brut Gosset                              la bouteille 75cl         80,00

                                                                                                La bouteille 150cl     155,0

Retrouvez nous dès le 20 NOVEMBRE 2013


Carte des mets de l’Espace Féerie du Marché de Noël de Haguenau

En apéritif :

Bretzel                                                                                       01,5€

Portion de frites                                                                          03,5€

Knacks J-L Hoffmann « Knacks d’Or », pain, moutarde                     04,0€

Knacks J-L Hoffmann « Knacks d’Or », frites, pain, moutarde            06,0€

 

Entrée :

Salade mixte à la Strasbourgeoise (Emmenthal, cervelas)           10,0€

Saumon fumé, crème de raifort, câpres, œufs durs                          11,5€

Foie gras de canard et sa gelée au gewurztraminer                          12,5€

Carpaccio de bœuf charolais, copeaux de grana panado  l‘assiette en entrée  08,5€        

Presskopf de porc « Grand-Mère », crudités                                    10,0€

Filets de harengs « Matjes » marinés à l’ancienne, pommes sautées   10,0€                                                       

Tartes flambées : tous les jours midi et soir

Tarte flambée au feu de bois                                                         07,0€

Tarte flambée gratinée (emmenthal) au feu de bois                    08,0€

Tarte flambée au Munster au feu de bois                                        09,0€

Plats :      

Tagliatelles à la bolognaise, fromage râpé                                        10,0€

Planchette gourmande (foie gras, saumon fumé, jambon fumé, presskopf, harengs, crudités,…)              11,0€                                            

Tourte de Noël (volaille) aux épices et marrons confits, salade verte    11,0€

Cordon bleu de porc, frites, salade verte                                        12,0€

Steack grillé à la plancha, frites, salade verte                                  12,0€

Jambonneau braisé à la bière, pomme purée                            13,5€

Escalope de veau à la crème, spaetzle                                    14,5€

Bouchée à la reine, tagliatelles                                                       12,5€

Carpaccio de bœuf charolais, grana panado, frites, le tout  à volonté     18,0€

Boudin noir à la plancha, pomme purée                                           11,0€

Plat du jour garni (voir tableaux)                                                     09,0€

Fleischknaepfle à la crème, pommes sautées                                   11,0€

Choucroute garnie aux  6 viandes                                                  13,5€

 

Fromages :

Munster                                                                                     06.0€

Camenbert                                                                                  06.0€

Emmenthal                                                                                  06.0€

Desserts :

Eclairs vanille, café ou chocolat                                             02.6€

Forêt Noire                                                                                 04.2€

Nid d’abeille                                                                               03.8€

Tarte aux pommes Normande                                                         03.8€

Tarte au fromage blanc                                                                  03.8€

Tarte rhubarbe-groseilles                                                             03.8€

Tarte aux quetsches                                                                    03,8€

Moelleux-fondant au chocolat                                                         04,0€

Kougelhopf glacé                                                                         04.2€

Palet de nougat glacé                                                                   04.2€

Prix net TTC, service, sourire et bonne humeur comprise.

Menu du jour :                                                                          12,0€

Plat du jour et dessert du jour

Menu du jour boissons comprises :                                           21,0€

Plat du jour et dessert du jour

1 apéritif au choix (hors champagne)

1 verre de vin sélection, 1 café, 25cl eau minérale.

Menu Féerie du Marché de Noël :                                            28,0€

Foie gras de canard et sa gelée au gewurztraminer

o-o-o

Jambonneau braisé à la bière ou  Escalope de veau à la crème

o-o-o

Palet de nougat glacé, coulis de fruits rouges

 

Menu Féerie du Marché de Noël boissons comprises :             40,0€

Menu ci –dessus et 1 apéritif au choix (hors champagne)

2 verres de vin sélection, 1 café, 25cl eau minérale.

 

Menu de la Saint-Sylvestre :        hors boissons                        65,0€

 

Buffet de hors d’œuvres variés et fruits de mer

o-o-o

Carré de veau aux cèpes, bolets et foie gras

Buewespaetzle, jus truffé, légumes d’hiver

o-o-o

Buffet de fromages

o-o-o

Buffet de desserts

 

Animation assurée par DJ TONI

 

Cotillons, soupe à l’oignon à l’aube.

 

Réservation et paiement d’avance du repas   obligatoire.

Attention nombre de places limitées.

Prix net TTC, service, sourire et bonne humeur comprise.

 

Carte des boissons de l’Espace Féerie du Marché de Noël de Haguenau

 

Les boissons précédées d’un astérisque ne peuvent être servies que dans le cadre d’un repas.

 

Bières :

Bière de Noël Pression Meteor                                                                 25cl     03,0€ 

Bière Pression Meteor Pils                                                                       25cl     02,5€

Picon Bière Meteor                25cl    03,5€    Panaché, Monaco, Tango25cl     02,5€

Skøll by Tuborg, bière aromatisée Vodka et agrumes                                33cl     05,0€

El Grande by La Licorne, bière aromatisée Téquila                                               33cl     05,0€

Cubanisto El Espiritu del Caribe, bière aromatisée Rhum                         33cl     05,0€

Apéritif :

Apéritif de Noëlau Crémant d’Alsace et liqueur de pain d’épices                              10cl     05,0€

*Spritz (Apérol, Crémant d’Alsace et eau gazeuse, orange fraîche)                                      20cl     06,0€

Hugo(Sirop de Sureau, Crémant d’Alsace, menthe, citron vert, eau g.)                             20cl     06,0€

Iceby Arthur Metz (Crémant d’Alsace demi-sec servi en « piscine »)                                      12,5cl  05,0€  

Pink Pampel(Vin rosé effervescent aux aromes naturels de pamplemousse)                 12,5cl  04,5€

 

Vin blanc cassis                    12.5cl  03,5€               *Ricard                                    03cl     04,0€

Vin rouge cassis                    12,5cl  03,5€               *Pastis 51 rosé ou Ice            03cl     04,0€

Muscat d’Alsace                    12,5cl  03,2€              Gewurztraminer         12,5cl  03,8€

Rosé pamplemousse              12,5cl  03,0€              Pinot Auxerrois           12,5cl  03,2€

Crémant d’Alsace                  10cl     04,5€              Champagne B. Excel  10cl     08,0€

Crémant-Cassis                     10cl     05,0€              Champagne-Cassis    10cl     08,5€

*Martini blanc ou rouge          04cl     04,0€               *Suze                           04cl     04,0€

*Porto rouge                            04cl     04,0€               *Whisky baby            02cl     04,0€

*Whisky                                 04cl     06,0€               *Whisky Coca            04cl     07,5€

*Vodka-Energymeister           04cl     07,5€              *Vodka-pommes         04cl     07,5€

Soft :

Eau plate Carola                     50cl     02,5€               Eau gazeuse Carola    50cl     02,5€

Jus de Pommes Sautter         25cl     02,5€               Jus d’Oranges Sautter          25cl     02,5€

Coca –Cola                             33cl     03,0€               Coca-Cola Zéro            33cl     03,0€

Limonade                               25cl     02,0€              Nestea à la pêche       20cl     03,0€

Orangina                                25cl     03,0€

Boissons chaudes :                        

Expresso Cellini                                 01,5€              Grand Café Cellini                  02,0€

Grand Café au lait Cellini                  02,2€               Chocolat chaud                       02,5€

Thé Darjeeling                                    02,0€              Thé vert à la menthe               02,0€

Thé de Noël                                         02,0€              Infusion Verveine                   02,0€

Infusion Verveine-menthe                  02,0€              Infusion Tilleul                                   02,0€

Vin chaud (consigne 2€)                  02,0€ le mug

Valable sur l’ensemble du Marché de Noël

Digestifs :

*Marc de Gewurztraminer      4cl       06.0€               *Framboise d’Alsace  4cl       06.0€

*Poire Williams                      4cl       06.0€               *Cognac                      4cl       06.0€

*Armagnac                             4cl       06.0€               *Mirabelle                   4cl       06.0€

*Irish Coffee                           4cl       06.0€              *Get 27                       4cl       06,0€

                                                                                  *Get 27-eau gazeuse  4cl       07,5€ 

Prix net TTC, service, sourire et bonne humeur comprise.

Votre Espace Féerie sera ouvert le 25 décembre de 10 heures à midi, vous pourrez y récupérer vos huîtres, crustacés et plateaux de fruits de mer.

RETROUVEZ NOUS DES LE 21 NOVEMBRE 2012!!! 



DEBUT DES FESTIVITES LE 23 NOVEMBRE 2011

UNE SOIREE AINSI QU'UNE NUIT HAUT EN COULEURS

RECORD DE LA GALETTE????

TOUTE L'EQUIPE VOUS REMERCIE POUR CE CRU 2010 EXCEPTIONNEL ET VOUS DONNE RENDEZ-VOUS TRES PROCHAINEMENT POUR LA SUITE DU PROGRAMME 2011!!

NOTRE PROGRAMME 2010

RETROUVEZ NOUS DES LE 24 NOVEMBRE ENTRE LA DECAPOLE ET LA HALLE AUX HOUBLONS DE HAGUENAU POUR DES MOMENTS DE MAGIE AU COEUR DE LA VILLE DE HAGUENAU 


Nous vous remercions d'avoir été fidèles et cela depuis le 25 Novembre 2009 et jusqu'au 03 Janvier 2010!
Bonne humeur, sourire et ambiance ont été au rendez-vous sous notre châpiteau aux couleurs de Noël dans la nouvelle cours de la Décapole à côté du marché de Noël et cela grace à Patrick du Papagallo ainsi qu'à Eric de l'Hôtel Les Pins. Ouvert de 11 heures 30 à 23 heures tous les jours. Orchestres et animations musicales ont été présents tous les week-end. Jeudis chantants avec les années 1980. Mini-Boums pour les enfants. Soirée de la Saint Sylvestre. Banc de fruits de mer tenu par notre écailler Papi Bernard. Plat du jour, menus tout compris, Tartes flambées au feu de bois tous les soirs dès 17 heures 30, moules, saumon fumé, foie gras et multitudes de petits plats vous y ont attendus. Ouvert à tous,nous n'oublierons pas ces jours de fête inoubliables. MERCI!!!!!!!

BAR 2009

 

LES PATRONS DE QUALITE

LES JOYEUX LURONS 2009

LES BARMANS DE QUALITE

L'ESPACE 2009 

PAPI BERNARD NOTRE ECAILLER



DJ PATOU LE ROI DES MINI BOUMS

L'ESPACE 2008