Notre Carte 2017


Les plats du jour de l’Espace Féerie du Marché de Noël 2017

Dimanche 10 décembre : Collet fumé sur choucroute

Lundi 11 décembre : Emincé de volailles aux petits légumes

Mardi 12 décembre : Tagliatelles à la carbonara

Mercredi 13 décembre : Escalope de porc panée à l’italienne

Jeudi 14 décembre : Pot au feu

Vendredi 15 décembre : Bouchée de fruits de mer

Samedi 16 décembre : Joues de porc braisées

Dimanche 17 décembre : Blanquette de veau à l’ancienne

Lundi 18 décembre : Côtes de porc charcutière

Mardi 19 décembre : Galette de viande au poivre vert

Mercredi 20 décembre : Spare rips sauce aigre douce

Jeudi 21 décembre : Paupiette de poulet forestière

Vendredi 22 décembre : Tagliatelles à la bolognaise

Samedi 23 décembre : Cordon bleu de volailles

Dimanche 24 décembre : Steack, frites, salade vert

Tous nos plats du jour sont garnis de légumes ou salade verte etaccompagnés d’un féculent.

Menus du jour :    Buffet de hors d’œuvres uniquement à midi                            

Plat du jour garni  09,0€

Buffet de hors d’œuvres-Plat du jour garni  10,0€

Buffet de hors d’œuvres-Plat du jour garni-Dessert du jour  12,5€

Plat du jour-Dessert du jour   11,5€

Dans la limite des stocks disponibles.


Notre Carte 2016


Les plats du jour de l’Espace Féerie du Marché de Noël 2016

 Mercredi 07 décembre : Roulade de bœuf à la paysanne

Jeudi 08 décembre : Quenelles de foie, sauce poivre à la crème

Vendredi 09 décembre : Estomac de porc farci

Samedi 10 décembre : Sauté de veau aux champignons à la crème

Dimanche 11 décembre : Collet fumé sur choucroute

Lundi 12 décembre : Emincé de volailles aux petits légumes

Mardi 13 décembre : Tagliatelles à la carbonara

Mercredi 14 décembre : Escalope de porc panée à l’italienne

Jeudi 15 décembre : Pot au feu

Vendredi 16 décembre : Bouchée de fruits de mer

Samedi 17 décembre : Joues de porc braisées

Dimanche 18 décembre : Blanquette de veau à l’ancienne

Lundi 19 décembre : Côtes de porc charcutière

Mardi 20 décembre : Galette de viande au poivre vert

Mercredi 21 décembre : Spare rips sauce aigre douce

Jeudi 22 décembre : Paupiette de poulet forestière

Vendredi 23 décembre : Tagliatelles à la bolognaise

Samedi 24 décembre : Steack, frites, salade verte

Tous nos plats du jour sont garnis de légumes ou salade verte et

accompagnés d’un féculent.

Menus du jour :  uniquement à midi                                                              

Buffet de hors d’œuvres-Plat du jour garni                                     10,0€

Buffet de hors d’œuvres-Plat du jour garni-Dessert du jour              12,5€

Plat du jour-Dessert du jour                                                         11,5€

 

Dans la limite des stocks disponibles.


Notre carte 2015


Carte des mets de l’Espace Féerie du Marché de Noël de Haguenau

Votre Espace Féerie sera ouvert le 25 décembre de 10 heures à midi, vous pourrez y récupérer vos huîtres, crustacés et plateaux de fruits de mer.


Les plats du jour de l’Espace Féerie du Marché de Noël 2015

Vendredi 4 décembre : Estomac de porc farci

Samedi 5 décembre : Sauté de veau aux champignons à la crème

Dimanche 6 décembre : Collet fumé sur choucroute


Lundi 7 décembre : Burger au cheddar, frites, salade verte

Mardi 8 décembre : Tagliatelles à la carbonara

Mercredi 9 décembre : Escalope de porc panée à l’italienne

Jeudi 10 décembre : Pot au feu

Vendredi 11 décembre : Emincé de volailles aux petits légumes

Samedi 12 décembre : Joues de porc braisées

Dimanche 13 décembre : Blanquette de veau à l’ancienne


Lundi 14 décembre : Côtes de porc charcutière

Mardi 15 décembre : Galette de viande au poivre vert

Mercredi 16 décembre : Spare rips sauce aigre douce

Jeudi 17 décembre : Paupiette de poulet forestière

Vendredi 18 décembre : Bouchée de fruits de mer

Samedi 19 décembre : Saucisse de pomme de terre, crudités

Dimanche 20 décembre : Paupiette de bœuf à l’ancienne

Lundi 21 décembre : Palette à la diable

Mardi 22 décembre : Quenelles de foie à la crème

Mercredi 23 décembre : Escalope de porc aux champignons

Jeudi 24 décembre : Steack, frites, salade verte

Tous nos plats du jour sont garnis de légumes ou salade verte et

accompagnés d’un féculent.

Menus du jour :  uniquement à midi                                                              

Buffet de hors d’œuvres-Plat du jour garni                                    10,0€

Buffet de hors d’œuvres-Plat du jour garni-Dessert du jour         12,5€

Plat du jour-Dessert du jour                                                         11,5€

 

Dans la limite des stocks disponible